Предупреждение

Всех представителей всех стран на всей планете,
Кто перед нами свои пальцы алчно гнёт,
Хочу напомнить, что любой за всё ответит,
Ведь по закону, кто что сеет, то и жнёт.

Мы здесь намерены Союз Священный строить,
То воля Бога, а она и нам люба.
Всё, что украли, возвратить придётся втрое,
Пока петля судьбы достаточно слаба.

И повторять того уже никто не будет,
К тому же было это сказано не раз.
Хотя сегодня мы лишь выглядим как люди,
Но шанс даётся Богом каждому из нас.

А кто не хочет, что ж, вполне имеет право
С… против ветра всем законам вопреки.
Дождётся смерти с неизменно жутким нравом,
Коль обучаемы лишь ею дураки.

Отсчёт пошёл для человечества на годы,
А по отдельности кому-то на часы.
Так что придётся представителям народов
Прикинуть выгоду, использовав весы.

Жизнь всё измерит в миллиграммах как в аптеке,
Все за и против безошибочно всегда,
Поскольку ценит веру в каждом человеке,
Где все мгновения вливаются в года.

Ну а особенно любовь в служенье Богу,
Когда ей дышит вся советская страна,
Встав на заветную священную дорогу,
Чтобы воспеть святые Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.



Рецензии
Помнится как то покойный императок Александр I построил Священный Союз России, Австрии и Пруссии. Славные были времена! И Союз был славный. Жаль, ушёл в прошлое... Но то была воля Кришны и Рамы... Харе этому Союзу Священному...

Артур Грей Эсквайр   11.02.2017 17:18     Заявить о нарушении
Наоборот всё ещё впереди. Спасибо.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   04.04.2017 09:05   Заявить о нарушении