Полчаса

Полчаса до расстрела,
В коридоре-шаги.
Может, помощь поспела,
Или-снова враги?

Полчаса до рассвета,
Сколько жить без любви?
Мне б дождаться ответа,
Присягнуть на крови...

Полчаса до покоя-
Вечность примет меня?
Я и вечность-нас двое,
Вновь пришпорю коня!

По лесам, по оврагам
Разлетятся грехи.
Пожелтевшим бумагам
Я оставлю стихи...


Рецензии