Ты потерпи, мой милый муж

Ты потерпи,
Я скоро окончательно вернусь.
Воспоминания меня
Еще чуть-чуть тревожат..

Ты пережил обиду,ревность,грусть
И то,что сердце пережить не может.
И слёзы тихо вытер с глаз моих
Когда о том ,другом опять страдала.
Обнял,прижал и тихо молча ждал...
А сердце от обид к комочек сжалось!

Любовь из прошлого-
Обман,иллюзия ошибка.
Но по любви живой
Ты ударяешь шибко!

Прощения у Сергея я прошу
За тяжесть тех воспоминаний...
И в жертву счастью приношу
Те прошлые любви страданья!


Рецензии