Никто ни в чем не виноват

Никто ни в чем не виноват
Всё происходит как должно.
И пусть ты этому не рад
Всё изначально решено.

Никто ни в чем не виноват
Поступков ход измерить сложно.
И нет пути банального назад,
И стоять на месте тоже невозможно.

Движение рождает жизнь,
Тут тавтологии нет отнюдь.
У каждого свои виражи
И каждый сам выбирает путь.

Никто, ни в чем, не виноват
Забыл о том, что мы судьбы дети.
Всё изменил, хоть этому не рад,
Мы сами за свои действия в ответе!

11 февраля 2017


Рецензии
Творческих успехов,немного нужно удачней подбирать рифму.

Любовь Исак 2   31.05.2017 13:38     Заявить о нарушении