Кто любит дождь

Иду я домой, шагаю по лужам,
А ты идёшь с ней, и мне ты не нужен.
В душе-печаль, а в кедах влажно,
Что ты не мой, уже не важно.
Холодно сердцу, замёрзли ножки,
Для тех, кто любит дождь,-
Асфальт-ковровая дорожка.


Рецензии