Любить иль быть любимым - вот в чём вопрос...
"Что важнее, любить или быть любимым?"
Мудрец ответил:
"Что для птицы важнее, правое или левое крыло?"
(шуточно-философские стишки))
*****************************
Как хочется чтоб нас любили
Неповторимыми мы были...
Нам вытирали комп от пыли
И после нас посуду мыли))
Тогда б мы весело зажили -
Когда бы нас все полюбили...
Ведь это мало или много?
Пускай рассудит жизнь-дорога.
Хотя попробовать ведь можно -
Влюбиться очень осторожно
Да только это ли любовь?
Та что волнует нашу кровь...
И спать не можем мы ночами
Когда влюбляемся мы сами,
Мечтаем ночером о той
Что унесла с собой покой...
Так чтоб счастливыми нам быть
Нам нужно всё же полюбить?
И что важнее тут, друзья?
Любить меня?... Любовь моя?...
Вновь поигрался рифмой я,
И всё ж важнА здесь мысль моя -
Как хорошо любимым быть,
Когда умеешь сам любить...
Свидетельство о публикации №117021107845
"Как хорошо любимым быть,
Когда умеешь сам любить..."
С уважением... Удачу тебе в твоём творчестве.
Розамари4 11.02.2017 21:34 Заявить о нарушении