Немного о себе

А в жизни я,Мишутка,
Вроде счастлива.
Есть многое,
О чем другие лишь мечтают.
Муж любит,бизнес есть
И дети подрастают...
Лишь в сердце рана
У меня не заживает.

В своей семье
Живу как королева,
Директор я и любящая мать.
А кем в твоей судьбе,
Мой милый,могла б я стать?

Нам шанс был дан
Стать хоть на капельку счастливей
Но ты его,увы,серьезно не воспринял!

Тебе была я послана судьбой,
Но ты теперь не мой герой...


Рецензии