Моряк
И сам в душе моряк.
Ты стал, отчасти, важным,
Мой жизненный зигзак.
Ты стал частичкой мира,
Где я давно верчусь.
Ты айсберг в океане,
Ты боль, печаль и грусть.
Которые некстати
Теперь уж часть меня.
Мне двойственны те чувства,
Что принесла зима.
Мне хочется подпрыгнуть,
И высоко взлететь,
Но сила притяженья
Не даст мне улететь.
Мне хочется воскликнуть!
Вложить в сей крик всю боль.
Мне жаль, но мне понятно:
Не здесь и не с тобой.
Свидетельство о публикации №117021107837