С одним человеком и на всю жизнь...
И на всю жизнь
Вот к чему надо
Нам всем стремиться
Не разбазаривая себя
На ненужные
И никчёмные
Бестолковые лица
С одним навечно
И в огонь и в воду
Зная, что есть у тебя
Надёжная опора
Крепкий тыл
С тем, который
В любую непогоду
Защитит от напастей
Превратив их сразу
В звенящую пыль
С одним, быть верной
Ему всегда, вовеки
И в тяжёлой болезни
И в радостном здравии
Жить в мире, в согласии
И в добром понимании
До тех пор пока Господь
Не закроет вам обоим веки...
Свидетельство о публикации №117021107811
Павел Принц Де Монферран 11.02.2017 16:42 Заявить о нарушении
Леди Муррр 11.02.2017 16:48 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Павел
Павел Принц Де Монферран 11.02.2017 17:02 Заявить о нарушении
Леди Муррр 11.02.2017 17:14 Заявить о нарушении