Пурга
И ревёт, и воет, свищет,
Подолом трясёт и вЕртит...
Рукава — повеса-ветер,
Волосы — туман поземный,
Прядями укрыли землю,
Шевелятся словно змеи...
Ветер заиграл на флейте
И танцуют под гипнозом,
Извиваясь змеи-косы...
Всё попряталось живое -
Разошлась пурга навовсе...
Но к утру уйдёт в ущелье,
Спрячется в глухой пещере...
Та, что злилась, свирепела,
Ляжет спать клубочком белым...
Свидетельство о публикации №117021107789
Владимир Войтенко 16.12.2018 13:06 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 16.12.2018 14:06 Заявить о нарушении