Темный агент

      * * *
Давно уже в Штатах,
темный президент...
К тому же на пол ставки,
Саудовский агент..

Ведь этот темнокожий,
в Камеруне родился...
А уже потом,
в Штатах появился..

Нарушив все законы,
на выборы пошел..
Откуда же он столько,
денежек нашел?

Но случилось чудо
- он умеет говорить..
И уже на выборах,
сумел всех победить..

Говорил он красочно,
всем много обещал..
Часть электората,
от радости визжал..

На обещанья все-же,
в общем не скупился..
И на вранье своем,
еле остановился..

Электорат его,
высоко оценил..
Нобелевской премией "Мира",
его он наградил..

Но не долго в Мире,
радость бушевала..
Америка опять свою,
войну в Мире начала..

И снова кровь и слезы,
горе у людей..
И в США по прежнему,
в верху сидит злодей..


Рецензии