В жизни Любовь, непременно...

В жизни Любовь, непременно,
Для Счастья дана!
Встретить её без Измены,
Нам Трудно, как знать,
Где таится радость,
И прекрасные Мечты?!
Превратить как Сказку,
Нашу, в Быль?!

О мой Бог, подскажи,
Как  любимую найти?!
И открой же секрет,
Счастье в жизни, есть иль нет?
Умоляю тебя, если слышишь,
Дай мне знать!
В тайне, всё, сохраню,
Помоги мне выбрать Путь!

Словно, Тумана, завеса,
В наших сердцах!
Радость и грусть, без Обвеса,
Нам дарит Судьба!
Пусть былого Счастья,
Нам уже нельзя вернуть,
В новый Мир...,
Желаем заглянуть!

О мой Бог, подскажи,
Как  любимую найти?!
И открой же секрет,
Счастье в жизни, есть иль нет?
Умоляю тебя, если слышишь,
Дай мне знать!
В тайне, всё, сохраню,
Помоги мне выбрать Путь!


Рецензии