Во сне ты мне шепнул...

Во сне ты мне шепнул:
"Не плачь!.. Утри слезу !"
Проснулась... И цветы живые
Я вновь тебе несу !


Моя душа внимает
Безмолвию могил.
Благодарю за годы,
Что ты мне подарил!


По небу гонит облака
Весенний ветерок...
О, как же доля нелегка
Тех, кто забыть не смог!
               
От дома нашего к тебе
Тропинка пролегла...
Всем я обязана тебе,
Что в жизни я смогла!


Среди живых тебя искала
Напрасно я в толпе!
О, сколько улиц истоптала
Я с мыслью о тебе!!!

Уставшая, я возвращалась
В наш опустевший дом..
И с горем справиться старалась
Я в одиночку в нём!

Во сне ты мне шепнул:
"Не плачь!.. Утри слезу !"
Проснулась... И цветы живые
Я вновь тебе несу!               
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Печально , с трепетом души,
Взволновано звучит, сердечно.
В тоске забыться не спеши.
Утрата в жизни бесконечна..

Дорошенко За   20.07.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.