Там девчонка у озера...

Там берёзы шумят у озера рядом,
Тишину вдруг разбудит дождь проливной,
Девчонка сидит, значит так надо
Все грехи омывая солёной слезой...
Ей не холодно вовсе, ей просто пусто
И рядышком нет, чтобы согрели сейчас,
Опомнилась девочка, только ведь поздно
Ушло её время, настал другой час...

ПРИПЕВ:

А время так безжалостно бежит всё вперёд,
Не спрашивая нас, ведёт оно свой счёт,
Бежит оно бежит, не зная всё куда,
Не угнаться нам за ним уже никогда...
Не спрашивает нас, а нужно иль зачем,
А может больно нам и кричим мы всем,
Не слышит оно нас, указы лишь даёт
И битою судьбою нам преподнесёт...

А берёзы шумят, всё жалея её,
Что же ты, глупая, плачешь, ведь уже всё прошло
И взгляни по другому на жизнь ты свою
Любишь, знаем и видим, так храни ты мечту...
Ничего не изменишь, ты пойми уж совсем
И час ведь пришёл для всех перемен,
Отыграла судьба с тобою важный урок
И дождём проливным не смоет злой рог...


Рецензии