Слушать, как он дышит

Ведь мне не показалось, скажи
Внутри там у него целый мир, огромный
Ни капельки фальши, ни чуточки лжи
Океан пролился мировой...бездонный...

Рядом с ним как будто стоишь на земле уверенней
Ноги как будто чувствуют почвы слои
И я и он, и всё вне пространства, вне времени
В моменте... И это истина... Не иллюзии

Его голос как гром раздаётся
Вибрацией залезая под кожу
И любовь безусловная льётся, льётся, льётся...
Кто он? Твой посланник?... Твой Ангел, Боже?

Если б я однажды просто навстречу шла
Я б наверно зацепилась за естественность
Краешком своего желания с мыслью "нашла"
И мимо прошла.. Бы.. Спасая от его космоса  земную свою девственность

Глубокий. Если нырну, мне не вернуться
Чуткий .. Слишком.. Невозможно тонкий
Одинокий.. Как и я... И мы безумцы...
Нас засасывает жизни многогранной воронка

Хочу быть рядом с ним. Молчать
Слушать, как он дышит полно
Хочу быть рядом с ним. Кричать
Слушать, как он дышит в ответ полно

Хочу быть рядом с ним
Слушать, как он дышит...


Рецензии