Утренний звонок
Звонок прозвенел..
Сегодня суббота..
Но мне всеравно,
идти на работу...
Глаза закрываются,
спать я хочу..
Но я поднимаюсь,
хоть и ворчу..
И снова ругаю,
себя на чем свет..
Что я лег в постель,
снова одет..
Зачем до поздна,
за компом сидел?..
Зачем все глаза свои,
я проглядел?..
Теперь я страдаю,
глаз не открыть..
Когда же я высплюсь?
Мне хочется выть..
30.11.2016
Свидетельство о публикации №117021100767