Интимнее чем мы

Интимнее чем мы-Бог,
Дороже всех похвал-червь,
Что книги уронив в пол,
Ворует ум из них.
Он.
Есть.
Залезет в мозг к тебе гранж,
Оттуда, берегись- транс.
Подсечка выдаст ноль,фарс,
Ты вытек, сдулся,
Как
Газ.
Точенее ее ног
Лишь
Звездный Ашхабад-
Там
Путь.
Не будь так мил со мной, парень,
Нам
Вместе не уснуть,
Будь
Как сон неясен, свеж, чист,
Касайся меня
Как
Лист,
Бумажный,острый,
Злой
Мой.
Не бойся,режь.
Я с
То
Бой.


Рецензии