Всегда молча

Я всегда буду приходить сюда,
Что бы просто смотреть на тебя,
Молча твоей красотой наслаждаться,
Крутя в голове много иллюстраций,
Где я этот стих рассказываю,
И как люблю показываю.
А ты стой и ничего не говори,
В тёплых моих словах молча гори,
Пока я живу для тебя,тобой,тобою,
Пока проживаю дни тобой,одной,одною.
И если я умру, даже в муках,
Я всегда останусь на твоих губах.


Рецензии