В сердцебиение волн

В пику закона  Мёрфи
На панорамном селфи
Мы океанские волны
От корабля у верфи

Под солнечным бликом неба
В теории замещения
Пространство - множество света
Объёмного помещения

Как радуга после бриза
Что преломила краски
В таблицу от телевизора
По звуку сильнее фугаса

Так мы – в движение материй
Средь чёрных дыр и окОн
Соприкасаемся каплями
На  верфи с разных сторон

И замирая, рождаемся
В Сердцебиение волн


Рецензии