Беспредельная жадность

          * * *
С детства приходилось слышать,
как ругали все жидов...
За их мелочность и скупость,
за их жадность, будь здоров..

То на рынке вас обвесят,
то вам сдачи не дадут..
Или в очередь пред вами,
нагло сами проскользнут..

Жид работать не желает,
любит он лишь торговать..
На чужой товар он сверху,
любит цену добавлять..

И товар совсем не свежий,
может вам легко продать..
Ведь ему совсем не важно,
что товар может вонять..

Часто эти мордехаи,
в бухгалтерии сидят..
Сраки так свои разъели,
прямо стулья все трещат..

То накрутят всем платежки,
по два раза насчитают..
В результате работягу,
как ту липку обдирают..

То придумают аферу,
как деньжата придержать..
В результате на заводе,
нечем деньги выдавать..

Жид работать не желает,
а мечтает что продать..
Любым способом но все-же,
лишь карманы набивать..

В банк жиды идут работать,
чтоб деньгами торговать..
У людей чтоб без кинжала,
деньги можно отнимать..

От жидов одни проблемы
не могут честно они жить..
И стараются всегда вас,
обмануть и обдурить..

            10.11.2016


Рецензии