Не плачьте

"Не плачьте над пролитым молоком" – английский историк Джеймс Хауэлл

"Не плачьте над пролитым молоком.."
прошло несчастье и забылось горе...

Что было некогда весомым для тебя
умчится прочь и растворится вскоре..

К чему стенать бельё вновь вороша...
вам не вернуть того теперь уж боле...

И притупится вскоре боль в душе твоя...
свой крест несёшь одна теперь на воле.....


Рецензии