Дети Донбасса

       * * *
За что дети погибают
кто ответит мне из вас?
Они жить лишь начинают
а по ним уж слышен плачь..

Сколько деток погубили,
сколько сделали всем зла..
И одно лишь утешает,
что получат те сполна..

Кто снарядами и Градом,
в мирных жителей стрелял..
Тот себе своей рукою,
жизнь свою всю поламал..

Ведь возмездие настанет
от него не убежишь..
Если ты чужою жизнью,
уж совсем не дорожишь..

            02.12.2016


Рецензии