По коже холодом

По коже холодом,
Мурашками в душу.
Любовным голодом
Себя мы задушим.

Так взросло молоды,
Мы губим жизни.
Казалось холодно,
Но это лишь мысли.

Прокурен балкон,
Занавески прожженные.
Летел в грудь патрон,
А мы дуры влюблённые.

Бежали вдогонку,
Рыдали, как дети.
Столько ласки падонку,
А хорошим - не светит.

Я жизнь прожигала,
Я столько нервов потратила.
Но я просто устала
Или может быть спятила?

Слетела с петель,
С катушек и ручек.
Но ты мне не верь,
Скажу, что ты лучший.

Тихий вдох, рёв внутри,
Сердце скованно рёбрами.
Мы живы и мертвы,
Но снаружи все гордые.

Небо хмуриться, дождь,
Душа бегает, мается.
Снова ты не придёшь,
И во мне всё сломается.

Окончательно треснет,
Превратиться в гербарий.
Ты останешься песней,
Будешь жить вечно в памяти...


Рецензии