Ностальгия
Расплакаться захотелось вдруг…
Мы стали давным-давно другими,
И меньше теперь общения круг.
Родные уходят в туманную вечность.
Я в старшем теперь поколении сам.
О, где же наивная детства беспечность,
Труднее уже вспоминать голоса…
А так бы хотелось сейчас в старом доме
Сидеть возле групки и телик смотреть -
Катанье фигурное: Горшков и Пахомова,
Или по хоккею за наших болеть!
Почти что любой фильм мы не пропускали,
Поскольку программа всего то – одна…
И мультики по выходным ожидали,
И добрые сказки, - где детства страна?!..
И время теперь побежало куда-то, -
Лишь встретили Новый – Крещенье прошло…
Какие ж мы глупые были ребята, -
Взрослеть торопились, покинуть село…
До боли кричащая ностальгия…
Нельзя ни на каплю вернуться назад!..
С тоскою смотрю: все на фото живые…
И милые мамы в морщинках глаза…
2017г 19 января
Свидетельство о публикации №117021107439