Шмель превратился в комара...

Зам командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин:
"Следственными органами в настоящее время рассматриваются две версии теракта. Первая - это применение РПО-З «Шмель», вторая - подрыв взрывного устройства. Следователям уже удалось доказать причастность ряда лиц к убийству, а также их взаимодействие с украинскими спецслужбами".

Я вижу четко параллель:
повинен в смерти Гиви "Шмель".
А через день уже не четко:
"Ну, может бомба, вдруг - проводка..."
А между строк слова легли:
"Внедрилась сука в "Сомали"...

Промежуточный итог:
1. Оказывается для чтобы понять: не одиночка совершил этот террористический акт, а "ряд лиц", - необходимо быть следователем ДНР...
2. "Взаимодействие" с украинскими спецслужбами" - более чем достаточное подтверждение того, что версия предательства в рядах ополченцев, рассматривается в полном объеме.

"Не верь!" - шептал ангел.
"Верь!" - шептал дьявол.
А иногда наоборот.
С. Е. Лец


Рецензии