Вас на свете много разных Тань, Наташ, Елен
Но преклоняюсь я только у твоих колен,
У ног твоих построю я замок из цветов
Тебя туда я заведу и подарю любовь.
В нём ты будешь жить как принцесса в сказке,
Купаться там ты будешь в моей нежности и ласке.
Постель твою усыплю волшебными цветами,
И тебя там расцелую голодными губами.
Свидетельство о публикации №117021107414