***

  Тебе никогда не понять: почему я с тобой?
Одна у меня жизнь, одна, дорогой, понимаешь?
Прозрей же, мой друг, я всегда буду верной женой.
Тебя не ревную, тебя не держу, ты же знаешь.

             июль 2008 год.


Рецензии