***

Привет мой друг, с лицом весны,
Что пожелать тебе - скажи?
Настроения, чтоб радугой - ласкало
Любовь, чтоб в сердце - трепетала.
В душе, чтоб мир был - и покой.
В семье, чтоб была тишь да гладь.
И просто в доме - счастье, благодать!!!


Рецензии
Такие добрые пожелания!

Юлия Селиванова 3   04.12.2017 12:44     Заявить о нарушении