Тебе не проще меня оставить

Тебе не проще меня оставить,
Тебе прощать меня дальше мучить.
Как жаль, что тебя не исправить,
Любовь - это несчастный случай.

Как жаль, что я дура такая,
Уйти не могу, хоть и дохну.
Боль внутри меня, но я живая,
И в душе к тебе всё пересохло.

Странная мука, болезнь без названия,
Тоска режет незаметно на лоскутки.
К черту все слёзы, к черту старания,
Я вырвала любовь к тебе, посмотри.

Но ты смотришь в потолок, на стены,
По сторонам, избегая взгляда.
Я не искала никогда замены,
Я берегла себя, чтобы быть рядом.

Но я этим себя и сгубила,
Мы наивные взрослые дети.
Но ты знаешь, даже если сглупила,
Всё равно ты за меня в ответе...


Рецензии