Пока...

Пока идётся – я иду,
Покаместь мыслится – творю,
Пока смеётся – я смеюсь,
Пока мне молится – молюсь.
Пока живётся – я живу
И каждым часом дорожу,
Что отпускается судьбой,
Любя всем сердцем и душой.
Пока могу на мир смотреть –
Хочу вокруг себя глядеть,
Пока возможность есть дышать,
То буду грудью всей вдыхать...

Лишь одного бы не хотел –
Остаться в жизни не у дел...


Рецензии