Двойное дно

Прекрасный, светлый Питер...
Огни, развод мостов.
Твое великолепие не передать,
Нет слов.

Ты даришь вдохновенье,
Но и взамен берешь.
Вмещаешь миллионы
И не прощаешь ложь.

Ты одинок на карте
И манишь этим, знай.
Мы встретимся, бесспорно.
Ты жди. Я жду. Лишь май...


Рецензии