Редуцированная

ХОТЬ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ,
ХОТЬ НА ЕЁ
                ИЗЛЁТЕ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА,
И ПОЧЕМУ,
ПО-ЧЕ-МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МУЖЧИНА...,
ПОЧТИ ЧТО
ТОЖЕ САМОЕ,
ЧТО...
           СЧАСТЬЕ В РАБОТЕ...


Рецензии