Февраль

 
Пришел февраль. Принёс метели.
Уснули в белых шубах ели.
Снег тихо падает, ложится.
Над северной землёй кружится.

Снежинок звезды  белоснежно
Мне в руки, опускаясь, нежно,
Последней искрою сверкая,
От теплоты ладоней тают.

А я иду тропой знакомой.
В лесу я не в гостях, а дома.
Кивают сосны белой шапкой.
И с веток снег летит охапкой.

Мне дышится в лесу привольно.
И я зимой вполне довольна.
Морозным воздухом питаясь,
Прозрачной льдинкой растворяюсь
  11.02.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии