Пустыня

Утопают ноги в ласковом песке,
Босиком в песчаной нежусь я волне,
Как далеки дюны, и кругом простор,
Погружаюсь в вечность из сыпучих гор.

Преломляет солнце в разные цвета,
Из песка узоры, пляшут облака,
Наслаждаюсь светом и потоком сил,
Очищаю чакры , наполняю Ци.

Столько вдохновения, бьёт фонтан идей,
По ночам не спится сколько силы в ней.
О, пустыня ветра, как ты глубока,
Бесконечно мудрая, мата из песка.

Миллион песчинок, миллион идей,
Миллионы судеб прикасались к ней,
Каждый след оставил на ее песке,
Каждый исповедался  о своей судьбе.

Как хранится много в этой пустоте,
Будущее, прошлое, настоящее,
Мы и есть песчинки этого песка,
Мы в пустыне жизни обрели себя.


Рецензии