Косой взгляд
Что я не всегда понимаю ее,
Ну чтож..я могу как и все извиниться,
Но это,простите,все дело мое..
Бывает порой что с супругой ругаюсь..
Никто и не знает зачем..почему,
Прошло пол минуты..я ей улыбаюсь,
Она улыбнулась..за это люблю!
Вот так..так любя появилась и дочка,
А дочка в подарок любя нам внучат,
Люблю их,внучат..их люблю,вот и точка..
А время вернуть мы не сможем ни как!
Сегодня как в сказке никто и не знает..!
Иначе нельзя..мне поверьте друзья,
Пока там в парламентах жизнь изМЕНЯют..
Все мы на Земле проживем..и не зря!
68 раз я Вас целую!Всех Вам благ!
Свидетельство о публикации №117021100724