В день Юбилея

Ну что пожелать в столь особенный день?
Нельзя обойтись тут одним только словом,
Тебе пожелать я сегодня хочу,
Чтоб выслушать все это,ты будь готовым...

Желаю здоровья тебе на века,
И счастье по жизни течет пусть рекою,
Любви тебе целую чашу сполна,
Пусть близкие рядом шагают с тобою...

Желаю удачи,в запас,на перед,
И в банках Российских валютные вклады,
Пускай лимузин у ворот тебя ждет,
Душа добротою пусть будет богата...

Желаю тебе самых верных друзей,
Пусть дети тебя уважают и ценят,
Уверенным будь,в непогоде любой,
Пусть планов твоих ничего не изменит...

Пускай стороною обходит беда,
Печали,невзгоды,потери напасти,
Я в твой Юбилейный особенный день,
Желаю безбрежного ,яркого счастья...

Ну что пожелать остается еще?
Пусть годы у нас так нещадно шагают,
Веселым ты будь,и душой не старей,
Пусть жизнь все желанья твои исполняет...


Рецензии
Ах, эти супер поздравленья
Достойны просто удивленья:
Сердец открытых проявленье -
Души широкой отраженье.)))

Владимир Бородкин   14.02.2017 05:55     Заявить о нарушении
Сегодня праздник," День влюблённых"
Я Вас поздравлю от души!
Любви безбрежной, море счастья,
пусть все сбываются мечты!

Клавдия Каграманян   14.02.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.