Сейчас так хочется побыть

  Сейчас так хочется побыть свободной
И жить, и жить, чтоб угодить душе.
Я дочку Настю родила так поздно,
Два года ей, родной моей уже.
  Я вижу, что умнее каждый день
Становишься, такой и дальше будь.
Себя увидеть ты мечтала феей...
Да, мир без фей уныл и сер, и пуст.

             декабрь 2005 год.


Рецензии