Игра

Придумал я себе игру –
И счастье и мучение:
Свищу по сотне раз на  дню,
И всё от восхищения!

Вот через всё моё окно,
По тротуару с листьями,
Идёт блондинка  - как в кино!
Конечно, тихо свистнул я.

А вот брюнеточка за ней
По тротуару  «цокает»…
Я снова свистнул поскорей.
Мол, очень мило топает!

А вот, сама как осень вся,
Модель рыжеволосая!
Конечно, громко свистнул я!
Да так, что взгляд мне бросила.

Вот так весь день сижу -  свищу.
Коллеги же ругаются…
А я, лишь, выразить хочу,
Как эта жизнь мне нравится!

10.10. 2016 г


Рецензии