прощение

И, что простили - вы поймете-
 плохое все забылось,-
 а все живое и родное-
в сердце поселилось тихим раем-
цветет воспоминанием-улыбки на устах-
 птицей снится,
смеется радостью в душе живой и чистой !
 Такое состояние прощеньем - зовется
навечно в сердце твоем -моем-
надеждойи любовью создается
 И зов священный-по Любви-
 незримо-Вечностью поется,
 Благоуханьем Мира -Блаженством-
 Благо Дарным пьется.


Рецензии