копилка добрых дел

Ты будешь радость изливать,
Когда за тем углом страдают?
Улыбка сходит с твоего лица -
Помочь ты хочешь, но тебя
никто не приглашает

И будешь мучиться, не спать -
Ты, тонкая натура,
Научишься когда-нибудь ты
понимать –
что есть проблемы не по силам

Но ты не сдашься никогда,
На перелом идя упрямо,
Остановись, ты слишком
близко подошла,
и вот уже почти у края

Несправедливость, что жива
Тебя все больше угнетает,
Что в мире нашем столько зла -
оно добро сегодня точно
побеждает

Но выбора тут просто нет -
Добро и зло идут под ручку,
И если хочешь ты помочь -
В копилку добрых дел -
Своих, сложи побольше


Рецензии