Стемнело, все мои сомненья...

Стемнело, все мои сомненья
И радости утихли быстро.
И кот пришел мурчать степенно ,
Кружком свернувшись шелковистым.
Сменяя день прохладой легкой,
Пускает ночь в свои угодья.
Не спится. Далеко-далёко
Мерцает мой домашний город,
Средь гордых желтых фонарей
Сверчок настраивает скрипку.
И в запоздалой суете
Простую песенку пиликать
Вдруг начинает неумолчно
Сей толстый музыкант отважный,
Напоминая внеурочно
О детстве, лете и о важном....
27.07.2016


Рецензии