Господь нас дарует щедротами

Господь нас дарует щедротами своими,
так много радости, талантов и ума,
мы входим в этот мир младенцами слепыми,
и с первым вздохом чувствуем любовь Христа...

Его не видя,мы не знаем, что Он с нами,
лишь повзрослев мы это узнаём,
пока мы знаем только любовь мамы,
дающую нам нежность и тепло...

идя по жизни юной, бесшабашной
надеемся мы только на авось...
поступки злые совершаем не однажды,
не ведаем, что видит всё Христос...

со временем, в момент тяжелый очень-
из неоткуда обретаем благодать,
страдания и муки  получая,
мы начинаем Бога призывать...

и возрастает вера из неверия,
и радость встречи дарует Господь,
но губят нас свои же суеверия,
всё заново мы начинаем вновь и вновь...

тропинкой не прямою и тернистой
до храма удаётся нам дойти...
мы получаем облегчение через исповедь,
и радость в сердце после встречи с Ним...

11.02.2015г.


Рецензии