Дивная ты
Мы познакомились в баре с тобой
Я пригласил на танец тебя
И закружилась под нами земля
Томный взгляд твоих синих глаз
Часто снится мне и сейчас
Я тобой был немного пьян
Так начался наш курортный роман
припев
Роман курортный,чаек крик
Из ничего он вдруг возник
Соединились здесь сердца
Но лишь на миг,не навсегда
2
Ты воплощение дерзкой мечты
Каждый хотел быть с тобою на ты
Бог наделил фигурой тебя
Но не моя ты, увы не моя
Этот чудесный курортный роман
Был нам с тобою на время лишь дал
Дни пролетели разъехались мы
Дивная,дивная,дивная ты
Свидетельство о публикации №117021107156