Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе
И меня трясёт
Шрамы на губе
Вновь бросают в пот

Мне тебя бы вновь
Хоть на миг обнять
В венах стынет кровь
Невозможно спать

Мне коснуться бы вновь
Твоих нежных губ
Это ведь любовь
Я не буду груб

Я тебе отдам
Всё своё тепло
Слава небесам
Всем ветрам назло


Рецензии