А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день...
И чем же он хорош?
А завтра будет новый день...
В котором, ты,  живешь!
В нем, соловьи, поют..
И песней, славят вечность...
Любви Земной слова...
Порхают, над судьбой..
Не торопя, ничуть,
Слепую бесконечность...
Витающую...
Вечно,
В облаках...


М.Зариня


Рецензии