Сон

Мне Комета снилась ночами,
Узнавал я цвет её губ.
Изумрудными упивался очами
И не мог быть с ней очень груб.

Лишь желал её крепкое тело,
Упиваясь сладкой тоской.
Моё Сердце стонало и пело,
Как шум прибоя морской.

Она впивалась в меня зубами,
Не оставляя не теле ран.
Накрывало нас Страсти волнами,
Друг на друга мы шли на таран.

Время шло для настройки чувств,
Мы тонули в ярком экстазе.
Для нас мир этот был пуст,
Он живым был в одной только фразе...

11/02/2017


Рецензии