Середина Февраля
Заканчивается вторая, уходящая неделя Февраля!
С Утра Морозец Легкий ,а к полудню с крыш капели!
Весна пытается исполнить свой Каприз !И Снегири к
Рябине Красной в город прилетели!
Но это Временно!И по Ночам Морозец может Всем
Преподнести Сюрприз ! Февраль короткий ! Но Январь
Ему Сугробы Снежные Огромные оставил!Леса ,Поля.
Дороги все запорошил!И лишь Надежду ,что придёт
Весна оставил!
Температура бьет рекорды все!И скачет как Коза по
Горным Тропам!В России в минус Тридцать градусов,
Узоры нам Рисует на стекле!То от Потоков с Гор -
Затоплена Европа!
Москва Застыла в пробках ,Снег всех одолел!И не
Заводятся Порой Машины ! Под снегом на дорогах
Зреет лёд!Он Ждёт не Опытных Водителей !Им не
Всегда помочь сумеют Тормоза ,нельзя надеяться и
На Шипованные Шины!
Зима Прекрасная пора!Махнув рукою на Мороз, во Всю
Резвится Детвора !В преддверии Весны все Чаще
Каркают Вверху над головой Вороны!И Ты стоишь Порой
Заворожённый ,и чувствуешь Душой ,что к Нам спешит
Весна. В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117021107095