Ты, как без рубрики стихи
Гражданским и любовным эхом.
Стал человеком неплохим.
Преграды ставивший помехам.
В тебе Адам и дезертир.
От вора что-то и убийцы.
Ты сердцу стал, как целый мир.
Таких вовек не повториться.
Солдат, не жаждущий убить.
Душа на многое богата.
Таких навряд ли позабыть.
Нет, по судьбе не стал солдатом.
Тебя нельзя определить.
И отнести к какой-то касте.
Осталось лишь судьбу молить.
Чтоб принесла немного счастья.
Ты есть везде, где можно быть.
Повсюду свой, чужак не меньше.
Так тяжело тебя любить.
На то пойдёт не много женщин.
Как брат, отец и худший враг.
Придушишь скверно за минуту.
Нести умеешь на руках.
Таких не часто позабудут.
Тебя нельзя перечитать.
Переписать твою дорогу.
Умеешь может быть мечтать.
В себя вобрал чертей и Бога.
Ты только сам себя поймёшь.
И то, быть может всё отчасти.
Цена судьбе твоей не грош.
Жизнь карт любых раскинет масти.
Свидетельство о публикации №117021107078
и все в стихотворной форме!
С уважением,
Галина
Галина-Галинка 12.02.2017 15:32 Заявить о нарушении