Aoi Ichigo

Когда мы стали взрослыми, поняла я: ты мне дорога,
И твоя улыбка нежная, светлая была всегда со мною рядом.
Обычные, казалось, слова прозвучали, словно музыка, тогда,
И больше не забыть мне тот аромат клубники, что витает над нами.

Звезды в небе подсказали, как смелой стать, держаться, и не падать,
А значит, я должна еще ярче их засиять и в будущее путь держать!

Лазурь клубничная с любовною кислинкой на губах,
Пока к нам не пришла зима, дай раскрыться же сердцам!
Оставь нетронутым загадок лес, что мы зовем "душа",
Не надо слов - лишь поцелуй, и он расцветет и подарит сладкий плод -
Дорогу к вечности.

Все твои простые слова согревают мне сердечко,
Что за счастье быть единственной на земле, кто чувствует их дивную сладость!
Я рада поделиться с тобой этим раем бесконечным, хотя
Бывает одиноко мне, обними - и в небесах растают печали.

Не сравниться солнцу с блеском наших глаз, с улыбками подружек,
И мы поднимемся до неба, крася его во все оттенки радуги!

Лазурь клубничная
Цветет с того счастливейшего дня,
Его опять не пережить и не вспомнить его каждый миг,
Но мысленно войди в загадок лес, что мы зовем "душа",
И поцелуем ты сотри слезу со щеки, чтобы плод дала она -
Дорогу к вечности.

Лазурь клубничная с любовною кислинкой на губах,
Пока к нам не пришла зима, дай раскрыться же сердцам!
Оставь нетронутым загадок лес, что мы зовем "душа",
Не надо слов - лишь поцелуй, и он расцветет и подарит сладкий плод -
Дорогу к вечности.

Клянусь - тебя не забуду и дни, что мы делили;
Клянусь - тебя не забуду и твой образ,
Клянусь - тебя не забуду!


Рецензии