Я вслушаюсь, в звуки, города...

Я вслушаюсь, в звуки, города...
Жужащего и гремящего...
Я здесь, я сейчас, я новая...
Но здесь я, не настоящая...
В безкрайних полях...
Вселенная,
Святая святых...
Ароматна....
В ней, васильки с  ромашками,
С ветром играют в прятки....
Хлеба колосья, зрелые...
Гнуться к земле, в глядящую...
Поклон отдавая безбрежности..
От города, в даль, уходящую....

М.Зариня


Рецензии